TORTA DOCE
INGREDIENTES DA MASSA:
100 GR DE MARGARINA
60 GR DE AÇÚCAR
150 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO:
PONHA NUM RECIPIENTE A MARGARINA GELADA E O AÇÚCAR. AMASSE COM O GARFO.
JUNTE A FARINHA E O SAL PENEIRADOS. AMASSE TUDO E LEVE A GELADEIRA EMBRULHADO NUM PANO ÚMIDO POR 30 MINUTOS. APÓS, ESPALHE COM A MÃO NUMA FORMA REDONDA DE 30 CM DE DIÂMETRO. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220 GRAUS POR 15 MINUTOS
INGREDIENTES DO RECHEIO
300 GR DE MARGARINA
300 GR DE AÇÚCAR
6 GEMAS
1 LIMÃO
6 CLARAS
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE MAISENA
450 GR DE UVAS FRESCAS
60 GR DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
MODO DE PREPARO
BATA A MARGARINA COM A METADE DO AÇÚCAR, AS GEMAS E AS RASPAS DE LIMÃO, RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE O RESTANTE DO AÇÚCAR E MISTURE A MASSA DE GEMA RESERVADA. PENEIRE A FARINHA E A MAISENA SOBRE A MISTURA E MEXA DOCEMENTE. DESPEJE SOBRE AS UVAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 190 GRAUS POR 70 A 90 MINUTOS. ESPERE ESFRIAR.
DESENFORME E POLVILHE O AÇÚCAR DE CONFEITEIROS
PARA ASSAR NO MICROONDAS:
FORRE UM REFRATÁRIO COM A MASSA . LEVE AO FORNO POTENCIA ALTA POR CINCO MINUTOS. APÓS , RECHEIE , DISTRIBUA AS UVAS E LEVE ASSAR NO MICROONDAS COM POTENCIA MÉDIA POR 25 A 30 MINUTOS. APÓS FRIO, POLVILHE O AÇUCAR DE CONFEITEIRO.
INGREDIENTES DA MASSA:
100 GR DE MARGARINA
60 GR DE AÇÚCAR
150 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO:
PONHA NUM RECIPIENTE A MARGARINA GELADA E O AÇÚCAR. AMASSE COM O GARFO.
JUNTE A FARINHA E O SAL PENEIRADOS. AMASSE TUDO E LEVE A GELADEIRA EMBRULHADO NUM PANO ÚMIDO POR 30 MINUTOS. APÓS, ESPALHE COM A MÃO NUMA FORMA REDONDA DE 30 CM DE DIÂMETRO. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220 GRAUS POR 15 MINUTOS
INGREDIENTES DO RECHEIO
300 GR DE MARGARINA
300 GR DE AÇÚCAR
6 GEMAS
1 LIMÃO
6 CLARAS
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE MAISENA
450 GR DE UVAS FRESCAS
60 GR DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
MODO DE PREPARO
BATA A MARGARINA COM A METADE DO AÇÚCAR, AS GEMAS E AS RASPAS DE LIMÃO, RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE O RESTANTE DO AÇÚCAR E MISTURE A MASSA DE GEMA RESERVADA. PENEIRE A FARINHA E A MAISENA SOBRE A MISTURA E MEXA DOCEMENTE. DESPEJE SOBRE AS UVAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 190 GRAUS POR 70 A 90 MINUTOS. ESPERE ESFRIAR.
DESENFORME E POLVILHE O AÇÚCAR DE CONFEITEIROS
PARA ASSAR NO MICROONDAS:
FORRE UM REFRATÁRIO COM A MASSA . LEVE AO FORNO POTENCIA ALTA POR CINCO MINUTOS. APÓS , RECHEIE , DISTRIBUA AS UVAS E LEVE ASSAR NO MICROONDAS COM POTENCIA MÉDIA POR 25 A 30 MINUTOS. APÓS FRIO, POLVILHE O AÇUCAR DE CONFEITEIRO.
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