SUFLE DE QUEIJO
INGREDIENTES:
1COLHER DE CEBOLA RALADA
2 COLHERES DE ÓLEO
3 COLHERES DE MAISENA
2 XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE QUEIJO RALADO
3 GEMAS
SAL
PIMENTA
3 CLARAS EM NEVE
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO JUNTE A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E MISTURE O QUEIJO AS GEMAS, O SAL E A PIMENTA, ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE COM CUIDADO.
COLOQUE NUMA FORMA REFRATARIA ALTA MÉDIA
FORNO MÉDIO 25 MINUTOS
SIRVA A SEGUIR
INGREDIENTES:
1COLHER DE CEBOLA RALADA
2 COLHERES DE ÓLEO
3 COLHERES DE MAISENA
2 XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE QUEIJO RALADO
3 GEMAS
SAL
PIMENTA
3 CLARAS EM NEVE
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO JUNTE A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E MISTURE O QUEIJO AS GEMAS, O SAL E A PIMENTA, ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE COM CUIDADO.
COLOQUE NUMA FORMA REFRATARIA ALTA MÉDIA
FORNO MÉDIO 25 MINUTOS
SIRVA A SEGUIR
Nenhum comentário:
Postar um comentário