BAURU DE FORNO
3 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
BATER NO LIQUIDIFICADOR. FAÇA UMA SALADA DE TOMATE, CEBOLA SAL E CEBOLINHA
TEMPERE COM SAL, PIMENTA E ORÉGANO
DESPEJE A METADE DA MASSA NUMA FORMA UNTADA. ESPALHE FATIAS DE PRESUNTO E MUSSARELA E DEPOIS A SALADA. ESPALHE O RESTANTE DA MASSA E LEVE ASSAR.
3 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
BATER NO LIQUIDIFICADOR. FAÇA UMA SALADA DE TOMATE, CEBOLA SAL E CEBOLINHA
TEMPERE COM SAL, PIMENTA E ORÉGANO
DESPEJE A METADE DA MASSA NUMA FORMA UNTADA. ESPALHE FATIAS DE PRESUNTO E MUSSARELA E DEPOIS A SALADA. ESPALHE O RESTANTE DA MASSA E LEVE ASSAR.
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