sábado, 28 de maio de 2016

TORTA DE NATAL

TORTA DE NATAL


BATA BEM 8 GEMAS COM 1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR E MISTURE 1 XÍCARA DE COCO RALADO, 6 COLHERES DE FARINHA DE ROSCA E 2 COLHERES DE LICOR DE CACAU. ACRESCENTE 8 CLARAS EM NEVE MEXENDO LEVEMENTE.
DESPEJE METADE DA MASSA EM FORMA REDONDA (26 CM DE DIÂMETRO), UNTADA E ENFARINHADA. POLVILHE FARINHA DE ROSCA, CUBRA COM A MISTURA DE 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO (COZIDO EM PANELA DE PRESSÃO POR 15 MINUTOS OBS: DEIXE ESFRIAR PARA ABRIR A LATA.), 1 GEMA 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA, 1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA, 1 XÍCARA DE CHÁ DE AMEIXAS PRETAS PICADAS. COLOQUE O RESTO DA MASSA E ASSE EM FORNO MÉDIO ( 175 GRAUS) POR 40 MINUTOS. QUANDO FRIA CUBRA COM O RESTO DO LEITE CONDENSADO E DECORE A GOSTO

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