BOLO MÁRMORE
UNTE 1 FORMA GRANDE COM FURO NO MEIO COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO.
PENEIRE 1 1/2 XÍCARA DE MAISENA COM 1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, 1/2 COLHER DE SAL E 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
BATA AS 3 GEMAS COM 1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR E 1/2 XÍCARA DE MANTEIGA.
DEPOIS DE 10 MINUTOS, ADICIONE OS INGREDIENTES PENEIRADOS ALTERNANDO COM UMA XÍCARA DE LEITE, MEXENDO DEVAGAR. ACRESCENTE DELICADAMENTE 3 CLARAS EM NEVE FIRME, DIVIDA A MASSA PELA METADE E MISTURE A UMA DELAS, 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ. DESPEJE A MASSA CLARA NA FORMA E CUBRA COM A MASSA RESERVADA DE CHOCOLATE. ASSE EM FORNO MODERADO DURANTE 25 MINUTOS.
UNTE 1 FORMA GRANDE COM FURO NO MEIO COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO.
PENEIRE 1 1/2 XÍCARA DE MAISENA COM 1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, 1/2 COLHER DE SAL E 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
BATA AS 3 GEMAS COM 1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR E 1/2 XÍCARA DE MANTEIGA.
DEPOIS DE 10 MINUTOS, ADICIONE OS INGREDIENTES PENEIRADOS ALTERNANDO COM UMA XÍCARA DE LEITE, MEXENDO DEVAGAR. ACRESCENTE DELICADAMENTE 3 CLARAS EM NEVE FIRME, DIVIDA A MASSA PELA METADE E MISTURE A UMA DELAS, 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ. DESPEJE A MASSA CLARA NA FORMA E CUBRA COM A MASSA RESERVADA DE CHOCOLATE. ASSE EM FORNO MODERADO DURANTE 25 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário