sábado, 28 de maio de 2016

STROGONOFF DE CARNE

STROGONOFF DE CARNE


MANEIRA DE FAZER:

1 KG E MEIO DE FILÉ MIGNON, LIMPAR E LAVAR, SECAR E CORTAR EM BIFES, EM SEGUIDA VIRAR O SENTIDO CONTRARIO E CORTAR EM TIRINHAS FINAS. ANTES DE LEVAR AO FOGO TEMPERAR COM 1 COLHER DE PAPRICA PICANTE E 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL E 1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE TRIGO.
NUMA PANELA TEFLON, COLOCAR 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA, LEVAR AO FOGO, DEIXAR DERRETER, JUNTAR A CARNE E MEXER SEMPRE ATÉ FICAR TODA DE UMA COR SÓ. (FOGO FORTE PRA NÃO JUNTAR ÁGUA, MAS SE JUNTAR, O QUE GERALMENTE ACONTECE, ESCORRER, RESERVAR, E EM SEGUIDA JUNTAR UMA PITADA DE AÇÚCAR, 1 CEBOLA RALADA, DEIXAR DOURAR, JUNTAR 1 COLHER DE MOSTARDA, 1/2 COLHER DE CHÁ DE NOZ MOSCADA EM PÓ, 1 COLHER DE CHÁ DE MOLHO INGLÊS, MISTURAR MUITO BEM E JUNTAR 2 COLHERES DE SOPA DE VINHO BRANCO SECO, 2 COLHERES DE SOPA DE COGNAC (CONHAQUE) 5 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP, DEIXAR REFOGAR, JUNTAR O SUCO RESERVADO, 1 LATA DE CHAMPIGNON CORTADO, A ÁGUA QUE VEM NA LATA ( 1/2 XÍCARA) , 1 XÍCARA DE CALDO DE CARNE. MISTURAR TUDO MUITO BEM E DEIXAR FERVER. QUANDO FERVER JUNTAR 1/4 DE LITRO DE CREME DE LEITE ONDE FOI DESMANCHADO 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO. QUANDO FERVER JUNTAR 1 COLHER DE SUCO DE LIMÃO. RETIRAR DO FOGO.

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