PÃO DE MEL
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE CRAVO EM PÓ
1 COLHER DE NESCAFÉ
1 XÍCARA DE MEL
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES RASAS DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES RASAS DE BICARBONATO
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO:
MISTURE BEM OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES, PENEIRE JUNTO A FARINHA, O FERMENTO E O BICARBONATO E JUNTE A PRIMEIRA MISTURA, MEXENDO BEM. DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO MÉDIO 175 GRAUS POR 25 MINUTOS.
RETIRE DO FORNO E ESPALHE O CHOCOLATE SOBRE O BOLO AINDA QUENTE. QUANDO DERRETER, ALISE COM UM FACA E DEPOIS DE FRIO CORTE EM QUADRADINHOS.
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
A MESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE CRAVO EM PÓ
1 COLHER DE NESCAFÉ
1 XÍCARA DE MEL
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES RASAS DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES RASAS DE BICARBONATO
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO:
MISTURE BEM OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES, PENEIRE JUNTO A FARINHA, O FERMENTO E O BICARBONATO E JUNTE A PRIMEIRA MISTURA, MEXENDO BEM. DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO MÉDIO 175 GRAUS POR 25 MINUTOS.
RETIRE DO FORNO E ESPALHE O CHOCOLATE SOBRE O BOLO AINDA QUENTE. QUANDO DERRETER, ALISE COM UM FACA E DEPOIS DE FRIO CORTE EM QUADRADINHOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário