sábado, 28 de maio de 2016

TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO

TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO

RECHEIO:

FRITE UMA CEBOLA E 2 DENTES DE ALHO PICADINHOS, EM 2 COLHERES DE MANTEIGA E 2 DE MARGARINA. ADICIONE 1 LITRO DE LEITE MISTURANDO COM 4 COLHERES DE MAISENA. COLOQUE EM FOGO BRANDO MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO, TEMPERE COM 1 XÍCARA DE QUEIJO RALADO, SAL E NÓZ MOSCADA A GOSTO, DEIXE ESFRIAR.

MASSA:

PENEIRE 1 XÍCARA DE MAISENA COM 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO 1 PITADA DE SAL. JUNTE 3 GEMAS, 1/2 XÍCARA DE MANTEIGA , 1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA.
AMASSE ATÉ FORMAR 1 BOLA, ESTENDA A MASSA NUMA FORMA E RESERVE.
MISTURE AO RECHEIO 1 XÍCARA DE QUEIJO PRATO PICADINHO E DESPEJE METADE SOBRE A MASSA RESERVADA, CUBRA COM 6 FATIAS DE PRESUNTO E A OUTRA METADE DO RECHEIO.
POLVILHE COM QUEIJO RALADO E ASSE EM FORNO MODERADO POR 1/2 HORA

Nenhum comentário:

Postar um comentário