PÃO DOCE PRATICO
1/3 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/3 LATA DE ÁGUA MORNA
1/3 LATA DE ÓLEO
1 OVO
20 G FERMENTO BIOLÓGICO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO
MODO DE PREPARO
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO A ÁGUA E O FERMENTO
DESPEJAR ESSA MISTURA NUMA TIGELA, ACRESCENTE OS OVOS E A FARINHA DE TRIGO ATÉ OBTER UMA MASSA MALEÁVEL. AMASSAR BEM.
DIVIDIR A MASSA EM 2 PARTES E AJEITAR CADA UMA NAS FORMAS PARA PÃO CASEIRO
DEIXE CRESCER ATÉ FALTAR UM DEDO PARA ATINGIR A BEIRADA DA FORMA
LEVAR ASSAR EM FORNO MODERADO POR 25 MINUTOS.
DEIXAR ESFRIAR
1/3 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/3 LATA DE ÁGUA MORNA
1/3 LATA DE ÓLEO
1 OVO
20 G FERMENTO BIOLÓGICO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO
MODO DE PREPARO
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO A ÁGUA E O FERMENTO
DESPEJAR ESSA MISTURA NUMA TIGELA, ACRESCENTE OS OVOS E A FARINHA DE TRIGO ATÉ OBTER UMA MASSA MALEÁVEL. AMASSAR BEM.
DIVIDIR A MASSA EM 2 PARTES E AJEITAR CADA UMA NAS FORMAS PARA PÃO CASEIRO
DEIXE CRESCER ATÉ FALTAR UM DEDO PARA ATINGIR A BEIRADA DA FORMA
LEVAR ASSAR EM FORNO MODERADO POR 25 MINUTOS.
DEIXAR ESFRIAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário