PÃO DE FORMA
INGREDIENTES:
4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
20 G FERMENTO FLEISHMANN
1 OVO
1/3 XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE SAL
1 COLHER DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE LEITE
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA.
DESPEJE EM UMA TIGELA, JUNTE A FARINHA E BATA COM A COLHER DE PAU, ATÉ QUE A MASSA FIQUE BEM LISA. UNTAR BEM AS FORMAS DEIXAR A MASSA DESCANSAR ATÉ DOBRAR O VOLUME.
AQUECER O FORNO POR 3 MINUTOS. COLOQUE AS MASSAS ASSAR POR 15 MINUTOS EM FORNO MÉDIO PARA DOURAR.
INGREDIENTES:
4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
20 G FERMENTO FLEISHMANN
1 OVO
1/3 XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE SAL
1 COLHER DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE LEITE
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA.
DESPEJE EM UMA TIGELA, JUNTE A FARINHA E BATA COM A COLHER DE PAU, ATÉ QUE A MASSA FIQUE BEM LISA. UNTAR BEM AS FORMAS DEIXAR A MASSA DESCANSAR ATÉ DOBRAR O VOLUME.
AQUECER O FORNO POR 3 MINUTOS. COLOQUE AS MASSAS ASSAR POR 15 MINUTOS EM FORNO MÉDIO PARA DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário