BOLO DE BATATA
INGREDIENTES:
1 KG DE BATATAS COZIDAS
SAL
PIMENTA A GOSTO
2 COLHERES DE MARGARINA
1 XICARA DE QUEIJO RALADO
3 COLHERES DE MAISENA
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
3 GEMAS
3 CLARAS EM NEVE FIRME
1 1/2 XICARA DE QUEIJO PRATO EM CUBINHOS
MODO DE PREPARO:
PASSE A BATATA AINDA QUENTE PELO ESPREMEDOR DE BATATAS, E TEMPERE COM SAL E PIMENTA. ACRESCENTE A MARGARINA, MEXENDO PARA DISSOLVER, JUNTE A METADE DO QUEIJO RALADO , A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE, AS GEMAS E MISTURE BEM. ACRESCENTE DELICADAMENTE AS CLARAS. COLOQUE A METADE DA MASSA NUMA FORMA REFRATARIA UNTADA E ENFARINHADA E ESPALHE OS CUBINHOS DE QUEIJO. CUBRA COM A MASSA RESTANTE E POLVILHE COM QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
SIRVA A SEGUIR, 6 PORÇÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário