quinta-feira, 26 de maio de 2016

BROINHAS DE FUBÁ

BROINHAS DE FUBÁ

INGREDIENTES


1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA DE LEITE
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE SAL
2 COLHERES DE ERVA DOCE
2 XÍCARAS DE FUBA
1 1/2 DE POLVILHO DOCE
4 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

MISTURE BEM O LEITE CONDENSADO, LEITE, ÓLEO, SAL E A ERVA DOCE E LEVE AO FOGO. QUANDO O FUBA PENEIRADO COM POLVILHO E MEXA RAPIDAMENTE PARA NÃO ENCAROÇAR. CONTINUE MEXENDO ATÉ COMEÇAR A SOLTAR DA PANELA DEIXANDO NO FUNDO UMA CROSTA. PASSE PARA UMA TIGELA GRANDE E JUNTE OS OVOS UM A UM, MEXENDO BEM APÓS CADA ADIÇÃO. POR ULTIMO, QUANDO A MASSA JÁ ESTIVER FRIA, COLOQUE O FERMENTO MISTURANDO MUITO BEM. FORME AS BROINHAS E COLOQUE-AS  SOBRE A ASSADEIRA. ASSAR EM FORNO BEM QUENTE POR 20 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário