BOLO DE NESCAFÉ E MAÇÃ
INGREDIENTES;
3 XICARAS RASAS DE AÇUCAR
1 XICARA DE MANTEIGA
4 OVOS
1 1/2 COLHERES DE RASPAS DE LIMÃO
4 COLHERES DE NESCAFÉ
1/2 XICARA DE FARINHA DE ROSCA
1 XICARA DE LEITE
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
1 XICARA DE MAÇÃS PICADAS
BATA JUNTOS, O AÇUCAR, A MANTEIGA E AS GEMAS ATÉ OBTER UM CREME CLARO. ACRESCENTE AS RASPAS , O NESCAFÉ, BATENDO MAIS UM POUCO. SEM PARAR DE BATER ACRESCENTE AS FARINHAS PENEIRADAS COM O FERMENTO, ALTERNANDO COM O LEITE. MISTURE A MAÇÃ E POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE. DESPEJE E ASSEM EM FORNO QUENTE POR 25 MINUTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário