quinta-feira, 26 de maio de 2016

BOLO ALEMÃO

BOLO ALEMÃO


INGREDIENTES:

2 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
100 GRS DE FRUTAS CRISTALIZADAS PICADAS
50 GRS DE PASSAS
1 XÍCARA DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE KARO
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE RUM

COBERTURA:

3 CLARAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
1/2 COLHER DE BAUNILHA

MISTURE A FARINHA , O FERMENTO, E O SAL, POLVILHE AS FRUTAS E AS PASSAS COM UM POUCO DESTA MISTURA E RESERVE. A PARTE BATA A MARGARINA E O KARO, ACRESCENTE OS OVOS 1 A 1, ACRESCENTE A MISTURA DE FARINHA E RUM ALTERNADAMENTE. JUNTE AS FRUTAS, AS PASSAS MISTURANDO DELICADAMENTE. COLOQUE NA FORMA REDONDA A MASSA . LEVE AO FORNO MÉDIO POR 1 HORA.

COBERTURA:

BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME. ACRESCENTE MEXENDO BEM POR SAL, AÇÚCAR E O KARO. CUBRA O BOLO

Nenhum comentário:

Postar um comentário