sábado, 28 de maio de 2016

ESTRELINHAS DE MEL


ESTRELINHAS DE MEL

MISTURE 2 TABLETES DE FERMENTO (30 G)  COM UMA COLHER DE AÇÚCAR ATÉ FICAR LIQUIDO. ACRESCENTE 1 XÍCARA DE MEL QUENTE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1/2 XÍCARA DE AMÊNDOAS PICADAS, 1 COLHER DE RASPAS DE LIMÃO, 1/2 COLHER DE CRAVO EM PÓ, 1 XÍCARA DE FRUTAS CRISTALIZADAS PICADAS, 2 COLHERES DE BICARBONATO, E 5 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO COLOCADAS AOS POUCOS . AMASSE BEM E LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS. ABRA A MASSA NUMA ESPESSURA GROSSA E CORTE NO FORMATO QUE DESEJAR. ASSAR EM FORNO MÉDIO.( 175 GRAUS) POR 15 MINUTOS. DEPOIS DE FRIAS, CUBRA-AS COM GLACE BRANCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário